Átila Varela
atila@focus.jor.br
A Pardal Sorvetes fechou parceria com a empresa de refrigerantes São Geraldo para a produção de uma iguaria um tanto inusitada: um picolé de refrigerante de caju.
“Iniciamos a negociação com a São Geraldo em março. Precisávamos do xarope. Conseguimos chegar ao sabor do produto conforme orientação da gestão da empresa”, explica o gerente de marketing da Pardal, Erikson Nascimento. Segundo ele, a negociação tem validade de seis meses. “Caso o produto seja bem aceito no mercado, renegociaremos o contrato”.
Ao todo, foram produzidos 33 mil picolés para o lançamento. “Amanhã chegará aos distribuidores e estará disponível nos pontos de venda a partir do dia 20 de janeiro nos estados do Ceará, Paraíba e Rio Grande do Norte”, pontua.
Leia Mais
+Após Sony Pictures, cearense Pardal Sorvetes mira parcerias com outros estúdios de cinema dos EUA
+Cearense Pardal vai investir R$ 3,5 milhões em energia solar
+Cearense Pardal negocia fornecimento de sorvetes para voos da Air France